当前位置:首页 > 县情 > 经济与投资 > 招商项目

青龙养老服务事业又有新动态

信息来源:政府办 发布时间:2019年12月02日

1128日,我县与上海舒孝养老投资有限公司就养老服务事业签订了战略合作项目协议。

当日,在行政办公中心,县政府党组成员,河北青龙物流产业聚集区工委书记、管委会主任金德民代表县政府与公司董事长苏祥签订协议,随后双方就项目推进相关事宜进行座谈交流。

据了解,上海舒孝养老投资有限公司创建于2001年,是一家专注于居家养老、社区养老、机构养老,以护理康复为主的现代化养老服务企业。

苏祥在致辞中说,今后将与青龙各级各部门携手,共同致力于在青龙打造养老服务体系,满足广大群众多层次多元化的养老服务需求。同时,将着力把养老服务工作与扶贫事业有机结合起来,助力青龙进一步巩固精准扶贫脱贫成果。

金德民表示,我县将与上海舒孝养老投资有限公司精诚合作,依托企业方的安心养老综合服务平台,整合各类养老服务资源,发挥“大数据”的引领作用,推进“互联网+养老融合发展,积极构建居家为基础、社区为依托、机构为补充的养老服务格局。