当前位置:首页 > 县情 > 经济与投资 > 招商项目

县长王殿忠主持召开向上争取项目和资金工作调度会

信息来源:政府办 发布时间:2020年07月03日

71日,县长王殿忠在行政办公中心主持召开向上争取项目和资金工作调度会,县委常委、办公室主任马立峰出席会议。

会议听取与会单位关于全县中央投资项目和专项债券项目、资金争取情况以及下步争取重点方向的汇报。

王殿忠强调,向上争取项目和资金,是青龙发展所需,也是部门职责所在。各相关部门要进一步增强责任意识和担当意识,抢抓机遇,积极对接,全力以赴抓好向上争取项目和资金工作。要认真研究把握国家方针政策,了解政策走向和支持重点,立足我县优势,围绕产业发展、基础设施等重点领域谋划一批大项目、好项目。要积极发挥职能作用,加强部门间协同配合,精心做好项目的谋划、编制和包装等前期工作,奋力开创上下同心、共克难关的局面,确保在向上争取资金项目包装工作上增添新动能、取得新成效。