当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

青龙凉水河乡开展“学习新思想、三员走基层”集中宣讲活动

信息来源:凉水河乡 发布时间:2020年09月09日 浏览次数:

97日,凉水河乡学习新思想、三员走基层宣讲团在该乡机关开展了首场集中宣讲活动。

活动中,该乡宣讲团负责人——乡党委书记张树三、乡长王庆才分别围绕“不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护”“把乡村振兴战略作为新时代三农工作总抓手”主题进行宣讲。

据了解,自全县“学习新思想、三员走基层”集中宣讲活动开展以来,凉水河乡高度重视、精心谋划,迅速成立乡宣讲团,由乡党委书记、乡长带头讲、带头学。

同时,号召机关全体干部职工认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,将理论学习与工作实践紧密结合,切实担负起决战脱贫攻坚、决胜全面小康的历史重任,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。