当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙召开十三届县委常委会第99次会议

信息来源:政府办 发布时间:2020年09月14日 浏览次数:

911日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开十三届县委常委会第99次会议。

秦皇岛市大督查驻青龙督查组组长吴慧敏应邀列席会议。

会议主要内容:学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神。书面学习省委书记王东峰在河北省纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神。传达省深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进调度会议精神,研究我县贯彻落实意见。传达学习省扶贫开发和脱贫工作领导小组《关于集中开展决战决胜脱贫攻坚“回头看”工作方案》,以及副省长时清霜在全省消费扶贫月启动暨消费扶贫行动推进会上的讲话精神,并研究我县贯彻落实意见。传达学习市纪委、市委组织部等6部门关于开展公务员违规从事或参与营利性活动专项整治工作的通知,并研究我县贯彻落实意见。研究县委落实全面从严治党主体责任领导小组《关于深入贯彻中央和省市委文件精神进一步落实全面从严治党主体责任的通知》。

会议强调,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,全面回顾了抗疫斗争的不平凡历程,充分肯定了我国抗击疫情斗争取得的重大战略成果,对进一步做好疫情防控和经济社会发展工作提出了重要要求,全县各级各部门要认真学习领会、全面贯彻落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,大力弘扬伟大抗疫精神,大力践行以人民为中心的发展思想,做到慎终如始,注重担当实干,不断在新征程上夺取新的胜利。