当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

市调研组“三劲”勉青龙

信息来源:政府办 发布时间:2020年09月16日 浏览次数:

915日,市委组织部副部长尚海带领调研组到我县调研2020年省考核市指标进展情况,在行政办公中心召开座谈会,传达市委书记朱政学在市委常委会会议上对省考核市工作讲话精神,集中听取我县指标进展情况汇报,并就具体工作提出指导意见。

县委副书记钟涛,县委常委、政法委书记王晓光,县委常委、组织部长岳红江,县委常委、办公室主任张德龙出席座谈会。

调研组强调,青龙要以高度的政治责任感和扎实的工作作风,切实担负起职责使命,做到细化分工,责任到人,确保各项目标任务落地落实。要进一步采取有力措施,紧盯考核指标,加强分析预测,补齐工作短板,实现增比进位新突破。要创新工作思路,拓展工作方法,以“争”的干劲、“抢”的冲劲、“拼”的韧劲,推动各项任务稳妥有序推进,为完成年度目标任务夯实基础。

钟涛表示,青龙将认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,进一步加大工作力度,坚持目标导向和问题导向,持续补短板、强弱项,狠抓责任落实,加强协调联动,确保按时保质完成年度目标任务。