当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开十三届县委常委会第103次会议

信息来源:政府办 发布时间:2020年11月12日 浏览次数:

1110日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开十三届县委常委会第103次会议。

会议学习习近平总书记在中央政治局第二十三次集中学习时的讲话精神;传达学习省委九届十一次全会精神,省委《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》;传达全省三创四建活动推进会和全市三创四建活动调度会议精神,听取我县三创四建活动工作汇报,研究部署下步工作。

会议要求,全县各级各部门和广大党员干部要把学习宣传贯彻十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,推动全会精神入脑入心。要合理确定我县“十四五”规划和二〇三五年远景目标,高质量做好我县“十四五”规划编制工作,确保中央和省市委各项决策部署在我县落地见效,加快推动青龙经济社会高质量发展。

会议强调,在全县上下的共同努力下,“三创四建”活动现已取得了阶段性成果,要精心组织谋划,扎实推进各项工作落实落细。要查找不足、弥补短板,着力夯实打牢工作基础。要发挥优势、集中力量,打造一批拿得出、叫得响、层次高,可复制、可推广的“青龙经验”,确保高质量完成“三创四建”活动各项工作任务,为建设富裕美丽幸福新青龙做出新的更大贡献。

会议还研究了其他事项。