当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

县人大代表视察青龙职教中心建设工作

信息来源:政府办 发布时间:2020年11月17日 浏览次数:

1117日,县人大常委会主任傅兴超带领部分市、县人大代表,就青龙职教中心建设工作进行视察。县人大常委会副主任李朝晖参加视察。

视察组一行通过实地踏查、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解青龙职教中心建设情况,并为职教中心发展献计献策。

视察组指出,近年来,青龙职教中心不断改善办学条件,优化校园环境,提升校园文化品位,驰而不息地抓管理、提质量,学校面貌发生了极大变化;不断夯实办学基础,深化教学改革,内提质量,外树形象,得到了学生、家长和社会的高度赞扬;坚持以服务地方经济发展为己任,勇担教育扶贫重任,紧紧围绕升学、就业、培训三个重点,让每名学生升学有路,就业有岗,致富有方。

视察组要求,各人大代表要关心、关注青龙职教中心发展,尽己所能支持青龙职教中心建设,为提升职教中心教育水平和知名度做出贡献。各相关部门要从人才、资金角度,支持青龙职教中心建设,助力青龙职业教育再上新台阶。

青龙职教中心要根据区域经济发展需要,进一步完善系部管理模式,提高重点专业建设水平,打造出叫得响、喊得亮的名牌专业。