当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

青龙安子岭:“民星”大舞台,首场唱起来!

信息来源:安子岭乡 发布时间:2020年12月28日 浏览次数:

近日,为贯彻落实文化扶贫理念与五中全会讲话精神,满足人民群众对美好生活的文化需求,安子岭乡文化站七进文化下乡来到革命老区吉利峪村,进行了首场五中全会精神进农村主题演出,将环境治理、脱贫攻坚、法制、安全等内容融入节目,为该村父老乡亲献上一场精彩的文化盛宴。

看,村民文化广场上,处处欢声笑语,一派喜气祥和。200多名群众饶有兴致地观看了吉庆锣鼓《五中全会传捷报》、群口快板《美化新环境、和谐安子岭》、戏剧选段《老百姓心中有杆秤》《共克时艰再创辉煌》等二十余个节目。一首首祝福的歌曲,一段段优美的舞蹈,引得现场围观群众连连叫好,不时发出阵阵欢笑与掌声。

今天的演出表演的都是我们喜欢的节目,热热闹闹看一场演出,还能了解到新政策,正在观看演出的群众兴奋地说道,真希望这种活动多举办一些!

 安子岭乡文化站站长刘印学说:我们的七进文化惠民演出活动就是要把群众喜闻乐见的节目搬上舞台,既丰富了农村文化生活,又宣传了党的方针政策,唱响了时代文明,展示了乡村风采。