当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙召开十三届县委常委会第109次会议

信息来源:政府办 发布时间:2021年01月08日 浏览次数:

17日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开十三届县委常委会第109次会议。全体在家县委常委出席会议,副县长刘松岭、柳雪松、张爱、陈坤、李龙列席会议。

市驻青龙督查组组长吴慧敏应邀列席会议。

会议学习习近平总书记在中央农村工作会上的讲话精神;传达市委十二届六次全会精神,研究县委十三届七次全会事宜。

会议强调,习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来我国农业农村发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻阐释了全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的重大意义、指导思想、总体要求,科学回答了在新发展阶段做好“三农”工作的一系列重大理论和实践问题,为做好新时代“三农”工作提供了根本遵循。我们一定要认真学习领会,抓好贯彻落实,准确把握“三农”工作形势任务,高度重视、积极作为,将“三农”工作摆在重中之重的位置来抓,全力推进农村工作高质量发展。