当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

疫情阻击战中,青龙这些小举大爱,有温度,有力量

信息来源:政府办 发布时间:2021年01月13日 浏览次数:

在疫情防控阻击战中,满乡儿女都在用不同的方式支持这场没有硝烟的战斗,小举大爱有温度,有力量

 

大石岭乡

疫情“卷土重来”,牵动着全乡人的心。为保障防控工作顺利开展,大石岭乡各村党员群众纷纷主动“请战”,捐钱捐物,志愿执勤、义务宣传,积极参与到疫情防控中去,汇聚涓滴,助力打赢这场没有硝烟的战“疫”。

 “请把我的一点心意转交给执勤的工作者”“我想尽自己的一份绵薄之力,共同打败疫情。”……用自己的方式默默参与到此次战“疫”中的党员和群众们,在疫情面前展现了“共克时艰”的决心,更加坚定防控工作人员必胜的信念。

 

木头凳镇

自防控阻击战打响以来,该镇广大退役军人纷纷表示要出钱出力,为抗击疫情贡献自己的力量。在此之下,该镇退役军人服务站响应广大退役军人的提议,号召全体退役军人在做好自身防护的基础上,积极参与本村疫情防控工作。广大退役军人响应号召挺身而出,纷纷捐款捐物,到一线站岗执勤、测体温、消毒,充分发挥退役军人勇担当、敢作为的先锋模范作用。

 

青龙镇

为筑牢群防群控防线,青龙镇党委号召全镇人民充分发挥主人翁精神,仅仅依靠人民群众,变“要我防疫”为“我要防疫”,凝聚民心民力,夯实防疫战斗堡垒。各村党员、积极分子,退役军人、巾帼志愿者、青年学生等,积极踊跃参与到本村防疫工作中,值班值守、尽职尽责,捐款捐物、助力防疫。