当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开十三届县委常委会(扩大)第115次会议

信息来源:政府办 发布时间:2021年03月22日 浏览次数:

319日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开十三届县委常委会(扩大)第115次会议,全体县委常委出席会议,副县长纪立功、刘松岭、李龙,县检察院检察长于江泳,县法院院长杨峰,县政府党组成员、河北青龙物流产业聚集区党工委书记、管委会主任金德民列席会议。

会议学习习近平总书记在中央财经委员会第九次会议上的讲话精神。

会议强调,习近平总书记在中央财经委员会第九次会议上的重要讲话,为我们深入贯彻新发展理念,推动平台经济高质量发展,坚守发展和生态两条底线明确了工作方向、提供了根本遵循。全县上下要提高政治站位,深入学习领会总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实增强工作责任感和使命感,努力让平台经济更好服务高质量发展。要深入贯彻落实习近平生态文明思想,正确处理好发展与生态的关系,强化产业结构优化调整,倡导绿色生产生活,力促经济社会实现稳定、健康、可持续发展。

会议还研究了其他议题。