青龙满族自治县

关于印发《青龙满族自治县发展改革系统随机抽查事项清单(2020年版)》的通知

发布时间:2020年12月16日   发布机构:发改局  字体:[  ]

体裁分类:事前公开     主题分类:其他     索引号:000393430/2020-01200

 

关于印发《青龙满族自治县发展改革系统随机抽查事项清单(2020年版)》的通知
 
相关股室
按照《2020年青龙满族自治县“双随机、一公开”监管工作实施方案》有关要求,各相关股室要结合工作实际,按随机抽查事项清单调整工作要求,认真落实贯彻落实通知精神,局法规股牵头做好相关工作,现通知如下:
一、及时进行动态调整。清单公开后,各相关股室要按照国务院、各部委、省委省政府和市委市政府商事制度改革及加强事中事后监管工作要求,及时对本股室随机抽查事项清单内容进行调整、补充、完善,向社会公布执行,确保清单合法化、时效性。
二、严格按照清单开展随机抽查活动。股室要严格按照清单所列事项开展随机抽查活动,不得随意突破。要建立相关责任追究制度,对于超出清单范围开展抽查检查的,要追究有关人员责任。在开展随机抽查中,要做到随机抽查事项清单事项全覆盖。
附件:1.青龙满族自治县发改系统随机抽查市场监管执法事项清单(2020年版)
青龙满族自治县发展和改革
2020年11月10日
附件: 关于印发(双随机抽查事项清单的通知2020版).docx-1