青龙满族自治县

青龙召开十三届县委常委会第104次会议

发布时间:2020年11月30日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:政务信息     索引号:00039377-7/2020-24817

1127日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开十三届县委常委会第104次会议,全体县委常委出席会议,副县长陈坤、县法院院长杨峰列席相关议题。

会议学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神;传达学习省委书记王东峰在全省2020年脱贫攻坚成效考核动员培训会议上的讲话精神,传达学习市扶贫开发和脱贫工作领导小组会议精神;学习全省经济工作暨安全稳定工作推进会议精神;听取扫黄打非工作开展情况汇报,研究部署下步重点工作;研究信访稳定工作。

会议要求,各级各部门要深入学习领会习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强学习贯彻习近平法治思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不折不扣把党中央关于全面依法治国的决策部署落到实处。

会议强调,要提高政治站位,强化责任担当,把信访稳定工作摆上更加重要的位置,不折不扣贯彻落实上级信访稳定工作的决策部署,全力以赴做好信访稳定各项工作。要创新工作方式方法,强化协调联动,以更高标准、更严要求、更实措施,推动信访稳定工作取得新进展新成效,不断开创建设富裕美丽幸福新青龙的新局面。

会议还研究了其他事项。