青龙满族自治县

县长王殿忠主持召开全县经济运行暨财税调度会

发布时间:2021年02月25日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:财政     索引号:00039377-7/2021-25204

224日,县长王殿忠在行政办公中心主持召开全县经济运行暨财税调度会,县领导刘民、张德龙、张爱、陈坤,县政府党组成员、河北青龙物流产业聚集区党工委书记、管委会主任金德民,河北青龙经济开发区党工委书记、管委会主任谢军出席。

会上,县发改局、统计局、财政局、税务局、税管中心、水务局、资源规划局、农业农村局、生态环境分局等部门分别就承担指标2021年市定目标任务及1-2月预计完成情况进行汇报,各分管领域县级领导就今年重点工作任务进行安排部署。

会议要求,要提高认识,加强主体责任,把思想统一到市委、市政府的要求上来,紧盯目标抓落实,采取有力措施,努力完成全县经济发展各项指标;要坚持问题导向,认真分析工作中存在的问题,找准深层次的原因,明确下一步工作思路和方向;各部门要强化协调配合,注重项目谋划和招商引资力度,进一步加大加强园区的建设和发展;要突出重点项目抓经济,坚持把项目建设作为经济增长的引擎,紧抓项目建设不放松,全力推进我县经济高质量发展。