青龙满族自治县

青龙满族自治县市场监督管理局关于县本级食品安全监督抽检信息的公告2020年第4号(2020第4批)

发布时间:2020年12月04日   发布机构:市场监管局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:食品药品监督     索引号:738729658/2020-01129

 

青龙满族自治县市场监督管理局
关于县本级食品安全监督抽检信息的公告(20204
2020年第4
    根据《河北省食品药品监督管理局食品药品监督抽检信息公布制度》要求,现将我县本级食品安全监督抽检信息(20204批)予以公告。
本次公布的是对食品监督抽检的信息,共抽检食用农产品260批次,其中合格260批次,不合格0批次,具体样品信息附后。    
青龙满族自治县市场监督管理局按照相关法律法规的规定,对监督抽检中不合格食品及相关单位依法处理。
    特此公告
附件1,食品监督抽检合格产品信息
 
 
                      青龙满族自治县市场监督管理局
                             2020123日       
 
(信息公开类型,主动公开)
附件: 抽检公告4号(2020年第4批)12.3.doc-1